WeLcome
Il nostro menu
Autunno
A mano libera: 80€
Un percorso di 6 portate che vi consentirà di immergervi nella filosofia dello chef e che vi farà riscoprire tutti i sapori della nostra tradizione innovativa, riscritta da Silvestro
Memoria: 50€
Menù degustazione di 4 portate ispirato dalle esperienze e dei ricordi dello chef:
Sgombro in carpione
Ravioli alla genovese
Controfiletto e funghi
Torta caprese
Starters
Antipasti
UOVO FRITTO E CAROTE
16 €TARTARE DI CERVO E CIPOLE CARAMELLATE
18 €SGOMBRO IN CARPIONE
17 €ZUCCA NAPOLETANA AI CARBONI
16 €
First courses
Primi

RISOTTO ZAFFERANO
16 €RAVIOLI ALLA GENOVESE
19 €FUSILLONI PATATE E PROVOLA
17 €SPAGHETTI, COLATURA DI ALICI E TARALLO
18 €
Main courses
Secondi
BACCALA' E CAVOLFIORI
26 €CONTROFILETTO DI MANZO E FUNGHI
28 €RIASSUNTO DI ANATRA
27 €PESCE DI STAGIONE
28 €ASTICE INTERO
60€
Sweet dreams
Dolci

TIRAMISÙ SILVESTRO
8 €MELA COTTA, GELATO ALLA CREMA E MANDORLE
8 €INTEGRALE DI CACHI
8 €GIOVYLICIUS
8 €SELEZIONE DI FORMAGGI
10 €
Valido a pranzo dalle 12.15 alle 14.15
Business lunch
La carta del business lunch cambia ogni giorno ed è composta da:
Antipasto, primo, dolce 20€
Oppure
Primo, secondo 20€
Acqua 50cl e caffè inclusi
Servizio
pane e focaccia fatti in casa
coperto 3 €
acqua 3 €
caffè 1,50 €