Il nostro menu
AUTUNNO
A mano libera: 90€
Un percorso di 6 portate che vi consentirà di immergervi nella filosofia dello chef e che vi farà riscoprire tutti i sapori della nostra tradizione innovativa, riscritta da Silvestro
Abbinamento calici: 65 €
Autunno: 60€
Menù degustazione di 4 portate ispirato dalle esperienze e dei ricordi dello chef:
Crudo di branzino
Ravioli alla genovese
Cervo e salsa di senape e funghi
Pizza fritta, cachi e pecorino
Abbinamento calici 43 €
Antipasti
Capasanta, carota bianca e biete
26 €Crudo di branzino, salsa di mela, peperoncino e noci
24 €Scarola, olive e cannellini
20 €Zucche
22 €Primi
RISO riserva S. Massimo, gamberi rossi ed estratto di melograno
27 €RAVIOLI ALLA GENOVESE
24 €SPAGHETTO, CANOCCHIE E LUPINI
25 €TUBETTONI, PATATE E PROVOLA
22 €Secondi
POLLO E PATATE
30 €CERVO, SALSA DI SENAPE, FUNGHI E LATTUGHINO
34 €COSTOLETTA DI ROMBO, TOPINAMBUR E SALSA AL DRAGONCELLO
32 €PESCE DI STAGIONE
32 €Dolci
CREPES SUSETTE ALL' UVA
10 €RICOTTA E PERE
10 €MONTBLANC
10 €PIZZETTA FRITTA DOLCE, CACHI E PECORINO
10 €SELEZIONE DI FORMAGGI
15 €Business lunch
La carta del business lunch cambia ogni giorno ed è composta da:
Antipasto, primo, dolce 20€
Oppure
Primo, secondo 20€
Acqua e coperto inclusi
Servizio
pane e focaccia fatti in casa
coperto 4 €
acqua 4 €
caffè 2 €