Il nostro menu
PRIMAVERA
A mano libera: 85€
Un percorso di 6 portate che vi consentirà di immergervi nella filosofia dello chef e che vi farà riscoprire tutti i sapori della nostra tradizione innovativa, riscritta da Silvestro
Abbinamento calici: 50 €
Primavera: 55€
Menù degustazione di 4 portate ispirato dalle esperienze e dei ricordi dello chef:
Gambero rosso e lardo
Ravioli alla genovese
Agnello in tre cotture
Un cannolo nato a Napoli
Abbinamento calici 35 €
Antipasti
GAMBERO ROSSO, LARDO E RAPA BIANCA
22 €TERRINA DI CONIGLIO
18 €BOULANGERE' DI PATATE
17 €OSTRICHE ALLA BRACE
19 €Primi
RISOTTO, PISELLI E RABARBARO
19 €RAVIOLI ALLA GENOVESE
20 €SPAGHETTO PARANZA
22 €GNOCCHETTO, SALSA AL CRESCIONE E TALEGGIO
18 €Secondi
AGNELLO IN TRE COTTURE
30 €REALE DI MORA ROMAGNOLA, ALBICOCCHE E SENAPE
28 €MOSAICO DI ASPARAGI BIANCHI E VERDI, TRIGLIA E FONDO
29 €PESCE DI STAGIONE
28 €Dolci
UN CANNOLO NATO A NAPOLI
9 €L' ORO DI AMALFI
9 €SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE
9 €GIOVYLICIUS
9 €SELEZIONE DI FORMAGGI
15 €Business lunch
La carta del business lunch cambia ogni giorno ed è composta da:
Antipasto, primo, dolce 20€
Oppure
Primo, secondo 20€
Acqua e coperto inclusi
Servizio
pane e focaccia fatti in casa
coperto 4 €
acqua 3 €
caffè 2 €