Il nostro menu
ESTATE
A mano libera: 85€
Un percorso di 6 portate che vi consentirà di immergervi nella filosofia dello chef e che vi farà riscoprire tutti i sapori della nostra tradizione innovativa, riscritta da Silvestro
Abbinamento calici: 65 €
Estate: 55€
Menù degustazione di 4 portate ispirato dalle esperienze e dei ricordi dello chef:
Capasanta e melanzane
Ravioli alla genovese
Manzo, zucchine in scapece e nocciole
Torta cioccolato e albicocche
Abbinamento calici 43 €
Antipasti
GAMBERO ROSSO, LARDO E RAPA BIANCA
22 €CAPASANTA, MELANZANE E PEPERONE CRUSCO
22 €BRUSCHETTA AI POMODORI
17 €OSTRICHE ALLA BRACE
20 €Primi
RISOTTO, BASILICO E PRUGNE
19 €RAVIOLI ALLA GENOVESE
20 €SPAGHETTO PARANZA
22 €TUBETTONI, LENTICCHIE E PECORINO
18 €Secondi
POLLO E PATATE
28 €MANZO, ZUCCHINE IN SCAPECE E NOCCIOLE
30 €TRIGLIA, PEPERONI E FRIGITELLI
28 €PESCE DI STAGIONE
28 €Dolci
UN CANNOLO NATO A NAPOLI
9 €L' ORO DI AMALFI
9 €PISTACCHIELLA
9 €TORTA CIOCCOLATO E ALBICOCCHE
9 €SELEZIONE DI FORMAGGI
15 €Business lunch
La carta del business lunch cambia ogni giorno ed è composta da:
Antipasto, primo, dolce 20€
Oppure
Primo, secondo 20€
Acqua e coperto inclusi
Servizio
pane e focaccia fatti in casa
coperto 4 €
acqua 3 €
caffè 2 €