WeLcome

Il nostro menu

INVERNO

A mano libera: 90€

Un percorso di 6 portate che vi consentirà di immergervi nella filosofia dello chef e che vi farà riscoprire tutti i sapori della nostra tradizione innovativa, riscritta da Silvestro
Abbinamento calici: 65 €

Inverno: 60€

Menù degustazione di 4 portate ispirato dalle esperienze e dei ricordi dello chef:
Carciofo ``mbuttunato``
Ravioli alla genovese
Seppia e rana pescatrice in fondo di pesce
Tatin di mela e gelato alla vaniglia
Abbinamento calici 43 €

Starters

Antipasti

Wagyu, aringa affumicata e carpione
30 €
Crudo di branzino in insalata di rinforzo
24 €
Zuppa di cipolle e tartufo nero
26 €
Carciofo "mbuttunato"
24 €
First courses

Primi

Riso riserva S. Massimo, broccoli, friarielli e aglio nero
26 €
Ravioli alla genovese campana
24 €
Fregola, estratto di legumi e spuma di cozze
25 €
Agnolini come un pizzocchero
24 €
Main courses

Secondi

Anatra
36 €
CERVO, SALSA DI SENAPE, FUNGHI E LATTUGHINO
34 €
Tataki di ricciola, sedano rapa e rapette bianche
34 €
Seppia e rana pescatrice in fondo di pesce
35 €
Sweet dreams

Dolci

Tatin di mela con gelato alla vaniglia
10 €
Ricotta e cioccolato
10 €
Brioches calda con crema al chai
10 €
Pizzetta fritta dolce, arancia e arachidi
10 €
SELEZIONE DI FORMAGGI
15 €
Valido a pranzo dalle 12.15 alle 14.15

Business lunch

La carta del business lunch cambia ogni giorno ed è composta da:
Antipasto, primo, dolce 20€
Oppure
Primo, secondo 20€
Acqua e coperto inclusi

Servizio

pane e focaccia fatti in casa
coperto 4 €
acqua 4 €
caffè 2 €

Ristorante Silvestro
via Lecco, 160 – Monza (MB), info@ristorantesilvestro.it

t. +39 389 5649903