WeLcome

Il nostro menu

PRIMAVERA

A mano libera: 85€

Un percorso di 6 portate che vi consentirà di immergervi nella filosofia dello chef e che vi farà riscoprire tutti i sapori della nostra tradizione innovativa, riscritta da Silvestro
Abbinamento calici: 50 €

Primavera: 55€

Menù degustazione di 4 portate ispirato dalle esperienze e dei ricordi dello chef:
Gambero rosso e lardo
Ravioli alla genovese
Agnello in tre cotture
Un cannolo nato a Napoli
Abbinamento calici 35 €

Starters

Antipasti

GAMBERO ROSSO, LARDO E RAPA BIANCA
22 €
TERRINA DI CONIGLIO
18 €
BOULANGERE' DI PATATE
17 €
OSTRICHE ALLA BRACE
19 €
First courses

Primi

RISOTTO, PISELLI E RABARBARO
19 €
RAVIOLI ALLA GENOVESE
20 €
SPAGHETTO PARANZA
22 €
GNOCCHETTO, SALSA AL CRESCIONE E TALEGGIO
18 €
Main courses

Secondi

AGNELLO IN TRE COTTURE
30 €
REALE DI MORA ROMAGNOLA, ALBICOCCHE E SENAPE
28 €
MOSAICO DI ASPARAGI BIANCHI E VERDI, TRIGLIA E FONDO
29 €
PESCE DI STAGIONE
28 €
Sweet dreams

Dolci

UN CANNOLO NATO A NAPOLI
9 €
L' ORO DI AMALFI
9 €
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE
9 €
GIOVYLICIUS
9 €
SELEZIONE DI FORMAGGI
15 €
Valido a pranzo dalle 12.15 alle 14.15

Business lunch

La carta del business lunch cambia ogni giorno ed è composta da:
Antipasto, primo, dolce 20€
Oppure
Primo, secondo 20€
Acqua e coperto inclusi

Servizio

pane e focaccia fatti in casa
coperto 4 €
acqua 3 €
caffè 2 €

Ristorante Silvestro
via Lecco, 160 – Monza (MB), info@ristorantesilvestro.it

t. +39 389 5649903