Il nostro menu
INVERNO
A mano libera: 90€
Un percorso di 6 portate che vi consentirà di immergervi nella filosofia dello chef e che vi farà riscoprire tutti i sapori della nostra tradizione innovativa, riscritta da Silvestro
Abbinamento calici: 65 €
Inverno: 60€
Menù degustazione di 4 portate ispirato dalle esperienze e dei ricordi dello chef:
Carciofo ``mbuttunato``
Ravioli alla genovese
Seppia e rana pescatrice in fondo di pesce
Tatin di mela e gelato alla vaniglia
Abbinamento calici 43 €
Antipasti
Wagyu, aringa affumicata e carpione
30 €Crudo di branzino in insalata di rinforzo
24 €Zuppa di cipolle e tartufo nero
26 €Carciofo "mbuttunato"
24 €Primi
Riso riserva S. Massimo, broccoli, friarielli e aglio nero
26 €Ravioli alla genovese campana
24 €Fregola, estratto di legumi e spuma di cozze
25 €Agnolini come un pizzocchero
24 €Secondi
Anatra
36 €CERVO, SALSA DI SENAPE, FUNGHI E LATTUGHINO
34 €Tataki di ricciola, sedano rapa e rapette bianche
34 €Seppia e rana pescatrice in fondo di pesce
35 €Dolci
Tatin di mela con gelato alla vaniglia
10 €Ricotta e cioccolato
10 €Brioches calda con crema al chai
10 €Pizzetta fritta dolce, arancia e arachidi
10 €SELEZIONE DI FORMAGGI
15 €Business lunch
La carta del business lunch cambia ogni giorno ed è composta da:
Antipasto, primo, dolce 20€
Oppure
Primo, secondo 20€
Acqua e coperto inclusi
Servizio
pane e focaccia fatti in casa
coperto 4 €
acqua 4 €
caffè 2 €